普通彩色钻石

当许多人想到有色宝石首饰时 鑽石耳環,他们的想法转向红宝石,蓝宝石和祖母绿,在大多数情况下,他们都将是合适的。话虽如此,在珠宝鉴赏家的陪同下,他们还应该考虑所有钻石中最可爱,最明亮,最耐用的宝石!许多人真的不认识钻石,除了明显的色彩以外,还可以使用其他色调。珠宝商务电话将这些钻石称为“白色”。尽管如此,专业的珠宝爱好者还是熟悉地球上最吸引人的钻石,可以看到彩虹般的色彩。

This image has an empty alt attribute; its file name is 7diamond-price-1024x682.jpeg

首先,最喜欢的有色钻石都是天然的。这表明它们远离底部而出现被抛光的颜色,并且几乎不以任何方式处理或修饰它们以提供或增加其颜色。钻石应由宝石实验室鉴定为天然钻石。纯天然彩色钻石占所有经过加工的坚韧钻石的比例不到1%。

有机彩色钻石很可能是一个人最重要的颜色,或者具有次要色调的经过修饰的颜色。全天然彩色钻石与白色钻石的着色等级不同。通过自然手段,有色钻石在此次购买中分级:模糊,真正轻巧,温和,奢华的光线,精美,奢华的暗淡,奢华的极端,奢华的深度和奢华的生动。对于大多数普通的彩色钻石,较高的钻石被归类为更接近奢华的钻石。

纯色钻石中最稀有的阴影是黄色。天然黄色钻石的颜色来自碳晶格中氮的存在。在地球上最有效的黄色钻石中,一颗可能是“无与伦比”,这是一颗407.48克拉的盾形移动切割钻石,渐变成棕褐色,但内部无瑕。鉴赏家路易斯•格里克(Louis Glick)曾两次希望通过使用2000万美元的底价在拍卖会上推广“无与伦比的作品”,但均以失败告终。

最不寻常的是粉红色钻石。天然粉红色钻石是通过将晶体成形而通过“塑性变形”形成的。在1985年从澳大利亚西北部的阿盖尔矿(Argyle Mine)发明发明之前,纯天然的粉红钻石比现在稀有得多。有了矿山的所有发现,它们变得更加丰富,全世界90%的资源都来自这里。一些著名的粉红色钻石通过重约182克拉的重量包含Darya-ye Noor钻石! Graff Pink是一颗24克拉,重达8克拉的祖母绿深切奢侈浓密粉钻,这是任何时候在拍卖会上以4,600万美元购买的最昂贵的珠宝! Steinmetz Pink是最大的奢华生动的粉色分级钻石,于2003年问世,重达59.6克拉。最后但并非最不重要的一点是,当本•阿弗莱克(Ben Affleck)给珍妮弗•洛佩兹(Jennifer Lopez)戴上六克拉的粉钻订婚戒指时,获得了名人的粉钻!

No Comments

Post a Comment